воскресенье, 31 октября 2010 г.

Одеялко "Радостное"

Соскучилась я по детским одеялкам) Сшила в этот раз для девочки)Одеялко не сложное и стёжкой не загруженное.Дала два слоя синтепона - мягкое и пушистое.И такое оно радостное и приятное))) Размерчик 100х150см.








А еще я подарок от Леночки получила! Закладочка и открытка вышитые и кружево красивое! Вот! Лена,Спасибо тебе большое!!! Чмок!

суббота, 30 октября 2010 г.

Blogger's Quilt Festival

Amy's Creative Side - Blogger's Quilt Festival


В этом году Amy снова собирает квилты для фестиваля блогеров.Зайдите посмотреть на множество прекрасных работ и свою показать!
Люблю эти фестивали.Нахожу много интересных мастеров и квилтов.Да и просто приятно приятно разглядывать красивые квилты и читать их истории.
И мой Цветущий черный есть где-то там)))
Работ всё больше и больше.Как на выставке побывала.

вторник, 26 октября 2010 г.

Новый Год не за горами

Начала было шить скатерть из блоков,но сшив один блок,поняла,что красные треугольнички не видны совсем.Ткань с пуансетиями слишком пестрая и не идет для таких блоков.Вот и получилась у меня салфетка 21х21см.




А еще на изнанке спрятана петелька.Если как салфетка надоест,то можно как прихватку на стену повесить.



Ткань с пуансетиями я всё-таки пристроила)) в дорожку на стол.Размерчик не маленький получился:51см ширина и 105см длина.Стёжка золотой ниткой.


четверг, 21 октября 2010 г.

Коврик в ванную

Вопрос о коврике назрел давно!И квадратов разных нарезанных было,вот пока черное не убрала нарезала еще квадратиков.Итого 280.Ванная комната у меня черно-белая и захотелось бирюзы добавить.


вторник, 19 октября 2010 г.

В черном-черном лесу.........

....расцветают цветы!
Этот квилт я сшила в рамках проекта "Черный и К" на ДублИрине.Не часто в квилтах мы используем черную ткань,а можно не бояться и шить из неё! Что и решили доказать 47 (пока)) участников.Если вы тоже надумали,то милости просим на в тему.Игра заканчивается 15 декабря.
Очень увлекательно шить было.На черном все краски играют и хочется продолжать в том же духе) Только стегать черным по черному вечером не возможно для меня(( Приходилось стегать днем)






и изнанка.Я стегала цветными нитками,а вот на фото трудно передать.



Amy's Creative Side - Blogger's Quilt Festival

А что я от вас скрывала?

А подарочки!Вот чего у меня есть!)))
Эти чудеса мне прислала taka-mtg Танюша! Сама не знаю за что мне такая радость)))



Не всё я успела запечатлеть,кой-чего(сладости)быстро куда-то исчезли))
СПАСИБО тебе,Танечка,огромное!!! Фея покорила всю нашу семью и даже зятя)))И спасибо тебе,что не сделала её пупсиком))))Так приятно и радостно держать её в руках! С таким мастерством она сшита!Буквально каждая деталь мне мила!А самое главное,надо же было так меня понять,чтобы всё в моем вкусе!И даже на магнитике моя любимая фраза(даже дочка прочитала и удивилась,как ты узнала).Ткань,само собой,лучший подарок всех времен и народов)А "Чудесные мгновения"-пэчворк я впервые в руках держу,с удовольствием! И открытка оригинальная!Передай спасибо подруге!!!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ