четверг, 10 марта 2011 г.

Ставки

Объявляю для себя этот год,годом квилта! Вот настроение у меня такое,шить квилты,не хочу мелочей,сумок,прихваток,хочу больших квилтов,панно и одеялок!Но предупреждаю,я дама ветреная,могу захотеть и ланчматик в перерыве сшить для разнообразия))))
И делаю ставку - сошью в этом году 25 квилтов!!
Что,мало? Или много? В общем,надеюсь,что сошью,или не сошью,или больше сошью?))Я же только по вдохновению шью,сама себе не доверяю)) Можем поспорить?
Ставлю отрез ткани на 25.Кто рискнет и поставит свой кусочек(четверть ярда) тканюшки на другую цифру? Победитель в конце года сорвет банк,ой,коллекцию тканек от всех участников.А если победитель будет не один,то и выигрыш разделим. Вы решайтесь и делайте ставки,господа.
Сложно предсказать,смогу ли сшить 25 квилтов,как наметила...С одной стороны в этом году будет три события(из тех,что знаю)),которые оторвут меня от шитья на пару недель каждое,а с другой стороны - у меня есть туз в рукаве))) и пару готовых топов.Да и соскучившись,я шью быстро и продуктивно.Как видите,реальное количество работ в конце года для меня полная загадка))) Так что делайте ставки,девчата,есть шанс победить у каждого)))
- 17 - Ухтышка
- 18 - ale2786
- 19 - Юлика
- 20 - Швейка,Татьяна
- 21 - Таня
- 22 - Plyushka
- 23 - Marina Satt
- 24 - Helena
- 25 - Галя (я))),Mercury,*mari*
- 26 - Diana,Черёмуха,Галина
- 27 - Клик
- 28 - Иришка
- 29 - Bojena69,Marinka Perinka
- 30 - fialo4ka,taka-mtg, Оленка
- 33 - Svetlana
- 35 - hohla

понедельник, 7 марта 2011 г.

Аааа,как шить хочется!

Завал,ужас,непочатый край работы!И потому очень шить хочется,а больше ничего не делать))
А нимагу((
В субботу переезжаем в другой дом,где у меня снова появится мастерская,правда размером с ванную..Не знаю,как я там размещусь,её и сфотографировать будет невозможно,разве в коридоре на перила лестницы залезть)
А я вместо того,чтобы паковать всё нажитое непосильным трудом,накопленное добро и прочий хлам,скребу наждачкой комод.Хочу перекрасить этот вместительный облезший монстр и пользоваться дальше.Так как объём всего в него влезшего впечатляет!А мне это нравится))
Потому мало общаюсь,пишу и мало шью.Как вырвусь к машинке,так почему-то не хочется продолжать начатое,а хочется чего-то новенького и быстренько.
Пока сшила 4 слюнявчика детских и еще немного мелочей(сейчас показать не могу)))и пару блоков для квилта под кодовым названием "пристроить ужасные ткани" и еще тройку блоков для "шикарного" квилта и нарезала кайму для "почтиготового топа".Всё сложила в коробку и поглядываю на мешок с обрезками))Когда предстоит переезд - руки чешутся избавиться от всякого не нужного и собрать в кучу лапшу из обрезков.
Хотя бы слюнявчики покажу,хоть и совсем мелочь...






Девочки,дорогие!С праздником вас!Счастья и любви!!Целую-обнимаю!
Пошла работать)))