пятница, 29 июля 2011 г.

Девчачий лавандовый квилтик, 12-й

А был у кого-то из вас кризис среднего возраста? А то борюсь вот с депрессией,а может это он, кризис? И как с этим бороться? Я понимаю,что всё проходит,пройдет и это))

Сшила этот сахарный квилтик и настроение поднялось.Постегала с удовольствием,ничего не рисовала,просто от руки стегала перышки. Хочется еще постегать,а не могу придумать что? Что-то меньше одеяла...может,подушки?







пятница, 22 июля 2011 г.

И снова парочка,но уже шоколадных)

Сумки из серии "Сама такую хочу"))

Люблю полосочки))
Вот поигралась ими на сумочке.Ручка длинная и регулируется.Внутри один карман на молнии и застегивается на магнитную кнопку.Со всех сторон простегана.







Вторая без клапана,закрывается на молнию.Внутри два кармана.Длинная ручка,для любителей носить сумку на бедре (как я,а то с плеча сползает))
Ромбики и полоски аппликация.Простегана ромбами.



воскресенье, 17 июля 2011 г.

Пара сумок

Вместительная стеганная сумка с аппликацией "Египетская кошка"







Черно-белая цветочная.Вся простегана с кружевным ободком.Захотелось и ручки цветами закрепить,понравилось.





Решила Итси разделить квилты и сумки,переношу сумки понемногу в другой магазин

воскресенье, 10 июля 2011 г.

"Яблоневый сад" - мой 11-й квилтик

Сшила одеялко к дню рождения тазика))) Зайдите,гляньте сколько красивых вещей родилось из ненужных обрезков,остатков и практически мусора)
Я выбрала из коробки кучку квадратов в желто-зелено-коричневом цвете,кучку полосок шириной 2" в таком же цвете,добавила кусок лимонной ткани для фона и вуаля! Одеялко получилось довольно сдержанное,но стежка добавила гармонии.Изнанка белая в светло-коричневую точку.Два слоя тонкого синтепона - легкое и теплое.






прихватки,кажется,не показывала) Было таких фруктово-овощных несколько 5" квадратиков,получилось пристроить в прихватки.



аааа,вспомнила,шила еще обложки на паспорт