пятница, 26 августа 2011 г.

Прогулка по сафари-парку


Я пропала немного))
У мужа был отпуск и дома нам не сиделось.А шить мне не запрещали,но всё время просили: "Ну посидиии с нами",по-этому я вязать начала. Вообще-то стимулировала меня Оленька-Хохла! Она мне подарила волшебную шаль и срочно захотелось вязать,невыносимо!)) Следующий пост сделаю большой вязальный! Если смогу(( Караул просто с зрением.Больше 10-ти минут читать не могу,всё плывет. Раньше хоть до обеда держалась,а последнее время две минуты вижу,15 отдыхаю(( Записалась к врачу,надо срочно что-то делать.На клаве буквы еще вижу,а на мониторе плывет.

Но я не о том хотела рассказать. Мы ездили в "LONGLEAT" Safari & Adventure Park! И мы от него в восторге! Многие знакомые говорили,что туда ни за что не поедут,машину жалко,обезьяны съедят)) Таки да,надъели)) У нас только один зверь отгрыз антенну и утащил с собой,а дворники и пр. мелочи спасли,поливая обезьян из стеклоомывателя))
Природа фантастическая,красиво до невозможности! Кроме массы зверей "на воле",парки аттракционов, кафешки, корабли и паровозики, сады и замок!Даже блудили в лабиринте (хорошо,что там на пол-пути был быстрый выход для уставших))) Хотелось остаться в парке навеки.
Фото у меня более 300-т. Сделала слайд-шоу,5 раз грузила на ютюб и не грузится "по непонятным причинам", пришлось небольшой альбом сделать. Заходите посмотреть на Пикасу, в альбом "Сафари-парк",там тоже можно слайд-шоу смотреть.