пятница, 21 ноября 2008 г.

Подставки...продолжение



С азартом взялась стегать вторую подставку под горячее.Она оказалась труднее,чем первая,но удовольствие от результата стоит того.Не откладывая в долгий ящик,взялась и за третью,но тут меня постигла неудача...Выбрала неподходящий рисунок и порола дольше,чем шила...Так что третья еще не готова.

3 комментария:

crazy bird комментирует...

галя, подставки очень хорошие. а у меня вопрос - такую разную стёжку вы программируете? мне на прошлый новый год муж подарил тоже квилтовую замечательную машину - хускварну, а я еще, кроме прямой строчки, и не подступалась к ней. у неё даже столик есть приставной для квилтинга. вы показывайте обязательно всё, что делаете. может, мне на курсы пойти? а то боюсь однако. :)) это очень трудно?

Галя комментирует...

crazy bird ,спасибо.Нет,это не компьютерная стежка,а свободная.Пяльцами надо двигать ткань,как будто рисуешь.Сначала надо порисовать на бумаге ручкой,пока не пойдет легко и быстро,набить руку.
Поздравляю с приобретением новой машины!Хускварна - замечательная машина.Курсы,конечно,дадут Вам много.
Постараюсь следующую салфетку подробнейпофоткать и описать.Обязательно пробуйте и хвастайтесь!

kliaksa комментирует...

Галя, славные салфетки получились - и стежечка хороша, и ткань очень понравилась, я тоже первые попытки стежки утилизировала - пустила на прихватки