четверг, 5 мая 2011 г.

неужели я тут?

Как-то много времени мне понадобилось для адаптации на новом месте)))Прижились в доме в первый день,а вот шить почти не могла.Не привыкла еще с домашними делами управляться...
Полы белые на первом этаже и французские окна в сад...часть сада на полах,пылесос под рукой всегда.В магазин сходить - 1,5 часа,малого со школы забрать - 1,5 часа.И с кухонными столами везет))В предыдущем доме были черные шикарные - если даже просто мимо проходила,надо столешницы протереть на кухне.Здесь - дерево натуральное,и та же история))
Интернет просто перенести ждали месяц,потом порадовалась недельку и после грозы с молнией,рутер сгорел...две недели новый ждали (пасха,свадьба принца,сплошные выходные) Дождались,а я уже отвыкла от компьютера,всё в телефоне читала,привыкаю заново))
С головой что-то(надо снова начинать пить рыбий жир с омегой)),вдруг забыла в магазине свой пин-код банковской карты.Заказала новый,жду..
Я уже не говорю,как маме и племяннице вызова делали и как документы свои разыскиваем,которые то ли почта,то ли не почта потеряли((( И чем это закончится никому не известно..
А через месяц свадьба дочери! Платье выбрать не могу...то то не то,то это))
А я и куличи пекла,и малому свинку и тортик пекла на ДР,и ничего показать не могла,а сейчас уже не актуально.
Зато открыли пару недель назад пляжный сезон и в море купались,и загорели)
И английский подтягиваем с учителем,а то при моём образе жизни,забуду и то,что знала.Муж русский,друзья русские,телевидение русское,поговорить по-английски не с кем,это в Лондоне))))Вот с соседкой подружилась,она из Болгарии,хоть с ней поговорю.Зато она тоже шьёт(Ура!),правда одежду,но хоть один человек в окружении,кто шьёт тоже!Пойдем вместе за тряпочками!
Надеюсь,вольюсь в инет-общество снова.Спасибо,что заходили ко мне и не забывали!Спасибо! Я читаю вас всегда,хоть с телефона,но интересуюсь,так что не обижайтесь,если не пишу!
А сегодня я пошла блоги читать с компа уже(танцую)),а глюк какой-то и не могла нигде комментарий оставить((плачу(( Вообще не было окошка для комментариев!И фото в пикассе открыть не могла! Это только у меня?

16 комментариев:

Tess комментирует...

Всегда тяжело привыкать к новому месту. Привыкнется :) и шить захочется :)

Larrik комментирует...

Да,Галочка ,у тебя сейчас сложный период : столько перемен,событий !
Желаю тебе стойко пережить все ,и вернуться к налаженному ритму жизни , и почаще радовать нас своими рукоделками !

Юлика комментирует...

ничего страшного, все наладится. зато всегда в движении :)

Саша - девочка комментирует...

А я думаю, что у вас классный период! Новое, да еще такое всегда потрясно,во всех смыслах этого слова:)))

АннеттА комментирует...

Галя, с возвращением! Желаю как можно быстрее уладить все дела и войти в привычное русло)

журавлик комментирует...

Да, Галина. Однако у Вас темп жизни и событий. Для меня вообще переезд это сравни катастрофе, потому как столько эмоций, что всё в башке удержать невозможно.

@Helena комментирует...

Галчонок, всё образуется, держи нос ПО ветру!!! :-)
С обновлением тебя-ДОМашним!

Galia комментирует...

Благодарю за поддержку!
Ага,скучать некогда))И в доме понадобилось некоторые мелочи сшить,так что может и за шитьё возьмусь.Уже чувствую,что соскучилась за машинкой.

Черёмуха комментирует...

Галя, я думаю, что с твоим позитивным характером все скоро образуется. Главное иметь оптимистический настрой!

Kristina комментирует...

С возвращением! И скорейшей Вам адаптации!

Ухтышка комментирует...

Привет-привет! А я всё думаю, когда же у тебя интернет наладится, а там у вас тоже оказывается весенние капризы! Новое место красиво расписала, особенно французские окна в сад! Всё хотела спросить, а свадьбу принца хоть глазком видали или там все места заранее расхватали? Успехов вам в выборе свадебного платья и в подготовке к этому Событию! А глюки с блогом у меня тоже были, не могла своё редактировать, приходилось через backyard туда заходить. Ждём новых работ! Удачи!

Вераника комментирует...

Галя, а мы как соскучились по твоим новым работам! Скорейшей адаптации, ну и, конечно, моря вдохновения ))

швейка комментирует...

Галя, ура! ты появилась в блоггере)))Конечно, у тебя много и перемен, и сложностей, но уверена, что все преодолеешь! А окна и сад и все интересно расписанное хотелось бы посмотреть))) А то , что у тебя сейчас такое самочувствие-неудивительно, это стресс. И он -проходящее явление. Надеюсь,у тебя все наладится в ближайшее время.И -удачи вам в подготовке важного свадебного события!

Galia комментирует...

Девченки,умеете вы поднять настроение!Вот спасибо!
Ухтышка и тебя с возвращением из отпуска!Свадьбу по телевизору смотрели.Очень трогательно и волшебно!
Швейка,ты тоже что-то редко появляешься.Дела? Пошли шить!

Morskaia комментирует...

оч классный блог...заходите будем общаться..я только начинающий блоггер..так что если что не так..)))

Jana комментирует...

Как хорошо , Галечка, что вы со всем управились и снова доступны ! Вас очень не хватало ! Все наладиться, утрясеться !)))