четверг, 20 мая 2010 г.

Школьник

Мы же с сентября в школу ходим,кто не знал.Школу выбрали,самую близкую,в соседнем дворе,к слову сказать - она и бесплатная.А район у нас хороший и соответственно контингент нормальный.
Месяца четыре-пять я там тоже училась,так как Артур меня домой не отпускал и я уж думала,что учиться мне с ним в школе всегда:)))И в коллективные игры не играл,и урок игнорировал(урок у малявок пол-часа всего и с песнями-плясками).Но пришла добрая тётя-психолог,посидела в уголочке,понаблюдала и вынесла вердикт - маму послать домой!В первый день самостоятельного обучения сыночка от меня отдирали и я в слезах уходила, и раньше бежала забирать несчастного(только не отдавали).Потом он только тихо плакал и скулил,но ручкой мне махал "пока".Сам садился на стульчик у окна и уже ждал,когда я вернусь.Сейчас приносим домой его рисунки и поделки,и тащим друзей тоже.
А развлечений там....много,если не сказать,что изобилие.Первое время я в школу шла заинтригованная,что нас там сегодня ждет.Так как на каждый день придумывали новые игры и занятия,переставляли мебель,меняли игрушки,насыпали песка или снега(искусственного).То лепка,то гуашь,то маркеры-карандаши,то аппликации,то готовка.И компьютеры напичканы развивающими играми и программами.Короче,капиталисты:)))Я всё думала,вот бы из нашего детсада воспитателям показать,как может быть.Еще детки свободно бегают в соседние классы и таскают игрушки оттуда:)Ну они малыши еще,с сентября ими уже серьёзней займутся,и учиться будут с 9 до 15,а сейчас до 12 только.
...фотки все телефоном делала...





Во дворе ихнем чего только нет...и машины-самокаты-велосипеды,и маленькие бассейны для игрушек,и горки-лазалки,и магнитные доски с буквами-цифрами,и столы-домики-палатки-диванчики,и пр.В общем - есть чем заняться.






По началу в песочнице играл в таких позах:) Не любит он пачкаться...





Вот как в школу бежим:)



Я довольна,когда Артур доволен:)

5 комментариев:

Muza комментирует...

А песочница, надо сказать, тоже капиталистическая....:-))))Позавидовать только... Ну а сумки точно такой нет, наверное,ни у кого! :-))) Классные фотки, классный сынулька...и классная мама! :-)))

Феникс комментирует...

Галя, очень рада за вас с мальчиком! Прям на расстоянии чувствуется твое воодушевление! Хорошо, что все складывается удачно!

Galia комментирует...

Спасибо-спасибо:)
Да,сумки нет такой:)

hohla комментирует...

Класс! Любить учиться - это важно!!!

klear комментирует...

Классно как! И я б в такую школу пошла)))) Рада за вас!